Google Search

Memuat...

Menghilangkan atau mendelete site yang menjengkelkan di Most Visited pada Google Chrome

Pasti nya kalian akan resah kalo seandainya kalian sering buka xxx web lalu  tiba-tiba site nya muncul di most Visited google chrome anda , dan parah nya anda tidak mengerti cara menghapus nya padahal komputer tersebut di gunakan bersama.
(Ini bukan pengalaman lho ) ..

Tapi kalian tidak perlu khawatir , sebab saya sudah menemukan cara nya . Cara ini tergolong cukup mudah , efisien , effective dan akurat.

Nb: Hanya untuk Google Chrrome yang masih ori/perawan , artinya Google chroome nya tidak pernah di mod(di modifikasi) atau di beri embel embel lain , tidak termasuk add on .



  • Buka Chrome anda masing masing .
  • Pilihlah web yang ada di salah satu dari 8 kotak menjengkelkan yang ingin anda deleted dari most visited 
  • arah kursor kalian ke tepi atas kanan web yang ingin anda deleted 
  • Jika kalian kurang paham lihat gambar di bawah ini , jika kurang jelas gambar nya bisa di zoom dengan cara ctrl scroll mouse ke depan .
..
Kalian amati baik baik kotak kedua dari kiri atas , maka kalian akan mendapati pointer mouse yang sedang di arahkan di [X].

6 komentar:

  1. cara ngilangin kotaknya gimana ya? kan saya pake background chrome, jd ketutup gara2 kotak itu..

    BalasHapus
  2. kotaknya tetep gag ilang gan,, cuma alamat webnya yang ilang

    BalasHapus
  3. ilang gann , coba ikutin lgi instruksi nya , deketin ke kotak yang mau di delete .. trus kea di word , exel atau program2 lain nya di sebelah kanan pojok atas pasti ada tombol x (alias close) klik yang itu , ilang langsung ..

    BalasHapus
  4. alamat situsnya sih ilang bro, cuma kotak yg ganggu itu gak hilang

    BalasHapus
  5. Katanya baru ditinjau tim chrome karena menyangkut privacy. Semoga pada update berikutnya ada pilihan buat ngilangin kotak-kotak itu (most visited sites).

    BalasHapus

Peraturan untuk komentar :

1. No SARA
2. No Mocking
3. Flooding
4. Spam

Thanks